LOS SECRETOS DEL MOLDEADO

FECHA: Domingo 8 Noviembre 2020
INICIO: 10:00 am
FINALIZA: 6:30 pm

LOS SECRETOS DEL MOLDEADO

ORGANIZA

Santibell

IMPARTE

Toni Pérez

CARACTERÍSTICAS

Esta formación de basa en un método desarrollado a lo largo de la experiencia como peluquero y formador de Toni Pérez durante más de 25 años, sobre todo gracias a los conocimientos adquiridos por los técnicos americanos inventores de la permanente allá por el 1941, que son y siguen siendo, nº 1  a nivel mundial en el mercado de la permanente.

El método  se basa en tres pilares fundamentales que son: la física, la química y la técnica.

TEMARIO

Nos adentraremos en el conocimiento de la química y la técnica como base principal. Por la mañana se trabajará sobre diferentes montajes para que vean y entiendan que estamos equivocados en muchos aspectos que hasta ahora creíamos que eran correctos.  Daremos pautas y fórmulas para recomendar el servicio que tanta rentabilidad debe de tener en el salón. También se hablará de los alisados japoneses y de las queratinas y derivados pero sin adentrarse demasiado. Por la tarde los cursillistas trabajarán los montajes y técnicas sobre muñecas (sin líquido). Como también daremos pinceladas del famoso método “curly” que tan en boga esta últimamente.

  • El análisis preliminar (los seis puntos clave).
  • Fusión de rizos & color.
  • La forma en caballeros.
  • La ficha cliente.
  • Los falsos mitos o verdades a medias.
  • Técnicas creativas y montajes creativos.
  • Arquitectura en la permanente.
  • El alisado japonés y sus alternativas.
  • La recomendación de un buen mantenimiento.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Para profesionales de la peluquería.

PRECIO

150 €/plaza
ó 1 plaza GRATIS comprando el Pack Introducción Rizos de Oway (302,80 €). Consulta contenido.

LOCALIZACIÓN

Espacio Tr3S.60

Espacio Tr3S.60 es un lugar pensado para desarrollar acciones formativas enfocadas al profesional de la peluquería y la belleza.

Rúa de Laverde Ruiz 6
15702 Santiago de Compostela
A Coruña

Regístrate aquí o solicita información

Todos los campos con * son obligatorios

Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Rellena este campo
Rellena este campo
Rellena este campo
Seleccione una opción
Evita el Spam 30 - 11 = ?
Escriba el resultado de la operación para continuar
Menú